Оставить заявку

x

Доставка шлака от прямого производителя в Тамбове.

Поставляемый нами материал был подвергнут всем этапам обработки, он точно соответствует сертификатам и технической документации, но цена на него ниже, чем можно себе представить.

Почему спрос на шлак растёт с каждым годом?

Все уже привыкли, что без шлака не обходится ни одна большая стройка, но ещё недавно никому не приходило в голову, что это ценный строительный материал. Он создавал немало проблем, высясь завалами у металлургических комбинатов. Но те времена канули в прошлое, теперь от желающих получит сталелитейный или доменный шлак нет отбоя. Специалисты ценят шлак за его дешевизну, доступность, универсальность, прочность, долговечность. Ему находят всё новое и новое применение, и можно не сомневаться, что его популярность будет только расти.

Прямой поставщик шлака в Тамбове поможет изрядно сэкономить.

Чем выше становится спрос на шлак, тем больше желающих заработать на его поставках, поэтому растёт число фирм, занятых в этой области. Покупатель не знает, как выбрать самого надёжного поставщика среди множества похожих фирм. Многие из них предлагают продукцию Новолипецкого металлургического комбината, которая по праву считается образцовой в своём классе, а само предприятие заслужило славу стабильного и постоянно развивающегося. Наша компания является единственным в Тамбове постоянным прямым поставщиком металлургического комбината, на его территории мы располагаем собственной площадкой для реализации шлака. Это даёт всем нашим клиентам ряд неоспоримых преимуществ, выраженных, прежде всего, в денежных единицах. Кому хочется платить за услуги посредников круглые суммы? – наши покупатели избавлены от этой повинности, между ними и производителем нет никого. А возможность вариативной доставки продукции – железнодорожным или автодорожным транспортом, исходя из интересов клиента, да ещё и без обращения к сторонним перевозчикам, делает сотрудничество с нами выгодным вдвойне.

Напрямую поставляем шлак и делаем это замечательно!

Наше имя, репутация, партнёрство со знаменитым производителем служат залогом того, что наш клиент останется довольным конечным результатом нашего сотрудничества. О качестве доставляемой продукции говорить не приходится, оно может быть только превосходным. Но также важно, что наши клиенты получают весь заказанный товар точно в срок, возникла ли у них необходимость в доменном шлаке, понадобился ли сталелитейный шлак, или срочно нужна большая партия шлакового щебня разных фракций. Перевозка по Тамбову и области будет осуществлена по самому выгодному графику для клиента. В нашем распоряжении собственный автопарк, и нам не приходится подстраиваться под возможности других организаций. А с учётом безошибочной работы службы логистики беспокоиться о случайных срывах или накладках нет смысла.

Наша деятельность строится на законах эффективности, порядочности и профессионализма. Поэтому, выбирая ТД «Шлак-ЦФО» в Тамбове в качестве партнёра, можно быть абсолютно уверенным в собственной выгоде и конечном успехе дела.

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Оставить заявку