Оставить заявку

x

Сталеплавильный и доменный шлак в Белгороде.

Весь шлак, который мы реализуем, прошёл все степени обработки, включая очистку, обжиг, дробление на фракции, шлифовку, его технологические характеристики соответствуют всем требованиям.

Сталеплавильный и доменный шлаки, секреты их востребованности.

Были времена, когда шлак считался вредным отходом металлургического производства, громадные кучи его скапливались на территориях, прилегающих к комбинатам. Такое отношение давно кануло в прошлое. На сегодняшний день шлак является одним из самых ценных строительных материалов. Он обладает эксплуатационными качествами, позволяющие задействовать его в самых различных ситуациях. Доступность, простота в использовании, универсальность сделали его незаменимым компонентом строительства.

Как выбрать поставщика шлака в Белгороде.

Спрос на сталеплавильный и доменный шлак возрастает с каждым годом, естественно, растёт и число предприятий, предлагающих его поставку. Возникает вопрос, как не ошибиться, выбирая среди множества подобных компаний. Чем же отличается ТД «Шлак-ЦФО» от всех прочих реализаторов шлака в Белгороде? Наверняка все из Вас слышали о Новолипецком металлургическом комбинате, этот гигант производства обладает непререкаемым авторитетом в среде специалистов. Продукцию комбината ценят во многих странах за соответствие высочайшим стандартам качества, технологическую ёмкость и доступную цену. Наша компания с гордостью носит звание прямого и постоянного поставщика продукции знаменитого предприятия, на его территории мы имеем в своём распоряжении собственную площадку для реализации шлака. Это даёт неизмеримые преимущества нашим клиентам – им не приходится оплачивать из собственного кармана расходы на посредников, порою превышающие реальную стоимость товара. А если добавить, что мы собственными силами обеспечим привоз любого количества продукции железнодорожным или автодорожным транспортом, предварительно рассчитав самую выгодную схему доставки, то становится ясно, что в нашем секторе рынка конкурентов у нас нет.

Наши клиенты обладают рядом преимуществ.

Наша компания, являясь прямым поставщиком известнейшего производителя, считает своим приоритетом соблюдение интересов наших заказчиков. Репутация даётся годами упорного труда, поэтому мы никогда не поставим на карту собственное имя ради сомнительной выгоды. Поставляемая нами продукция может служить образцом качества, а её ассортимент способен удовлетворить любые запросы. Если Вам нужен доменный шлак или сталеплавильный шлак в Белгороде, если у Вашего предприятия возникла необходимость использовать щебень сталелитейного или доменного шлака всех возможных фракций, обращайтесь в торговый дом «МНЛК-ЦФО», Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки. Нам не надо надеяться на добросовестность сторонних грузоперевозчиков, чтобы обеспечить оперативную перевозку по Белгороду и области. У нас есть собственный автопарк с большим модельным рядом грузовых машин, что позволяет незамедлительно доставить Вам материал. Отточенная и профессиональная работа службы логистики минимизирует время ожидания и исключит возможные проблемы.

Это далеко не весь список плюсов, которые Вы можете обрести, выбрав ИД «МЛМК-ЦФО» в качестве постоянного партнёра. Если Вам нужен шлак в Белгороде – обращайтесь к прямому поставщику, выгода очевидна.

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Оставить заявку