Оставить заявку

x

Сталеплавильный и доменный шлак в Курске.

Покупая шлак у нас, можно быть уверенным, что он подвергнут всем стадиям обработки, в число которых входит очистка, обжиг, дробление, а также шлифовка, и соответствует представленной документации и сертификатам.

Был шлак ненужным и бросовым, стал ценным и востребованным.

Сейчас уже трудно представить, что когда-то шлак был никому не нужным отходом металлургических производств и громоздился рядом с комбинатами настоящими горами. Сейчас всё иначе – шлак превратился в ценнейший материал, применяемый при строительстве самых разных объектов. Список его достоинств включает в себя доступность, прочность, простоту в использовании, универсальность, поэтому он постепенно переходит в разряд незаменимых.

Чем руководствоваться при выборе поставщика шлака в Курске?

Чем больше становилось тех, кто узнавал о великолепных качествах шлака и решался использовать их, тем больше становилось и число реализаторов этого материала. Как же быть покупателю, если он не знает, каким критерием руководствоваться, выбирая поставщика шлака в Курске? Ответ один – здесь поможет логика и расчёт. Надо покупать там, где качество выше, а цена ниже. И это вовсе не трудно. Вспомните, какую именно марку называют все продавцы сталелитейной продукции в качестве эталонного образца - называется продукция Новолипецкого металлургического комбината. Этот гигант металлургического производства известен далеко за пределами нашей страны, его продукцию ценят за безукоризненное качество и самую доступную цену. А наша компания является постоянным партнёром прославленного комбината, и мы поставляем продукцию напрямую с площадки, которая принадлежит нам на территории предприятия. Теперь представьте себе, какую выгоду получает клиент при работе с нами – из его статей расходов исчезают графы, в которые были вписаны расходы на посреднические услуги, стоящие весьма немало. Есть ещё один фактор, приводящий к солидной экономии денег наших клиентов – мы не пользуемся услугами сторонних перевозчиков. Доставка может быть осуществлена и по автомобильной магистрали, и по железной дороге с учётом конкретной ситуации заказчика, ясно, насколько это выгодно заказчику.

У нас есть ещё, чем Вас удивить.

Наша компания присутствует на рынке уже много лет, она заслужила за это время безупречную репутацию и является прямым поставщиком крупнейшего производителя, а значит, Вы можете быть уверены в нашей ответственности и порядочности. Наша продукция отвечает самым высоким требованиям, поставки осуществляются без малейших задержек или сбоя. В любое время Вы можете заказать именно тот материал, который Вам необходим, будь это доменный шлак или сталелитейный шлак, или шлаковый щебень всех возможных фракций. Перевозка по Курску и области поставлена нами в режим поминутного контроля, что возможно только при наличии собственного автопарка, в котором есть множество разных грузовых машин. Ещё одной причиной нашей пунктуальности является служба логистики, заранее изучающей маршрут поездки и сводящей возможность задержек в пути к нулю.

Можно и далее перечислять, какие преимущества Вы обретёте, если обратитесь в ИД «МЛМК-ЦФО», когда Вам понадобится шлак в Курске. Партнёрство с прямым поставщиком – это прямая выгода для производства!

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Оставить заявку