Оставить заявку

x

Доставка шлака в Саратове.

Мы можем гарантировать высочайшее качество продукции, цены на которую ниже, чем у поставщиков. Наш шлак, прошедший все стадии обработки, доставляется в оптимальные для клиента сроки. Мы обеспечим Вас любым количеством материала, в наличие весь ассортимент продукции, представленной на рынке.

Свойства шлака, позволившие ему завоевать популярность.

Не так давно шлак представлялся бросовым материалом, завалы которого скапливались около металлургических комбинатов. На сегодняшний день ситуация резко изменилась – сталеплавильный и доменный шлак всё увереннее набирают позиции в споре с другими строительными материалами. Такое изменение в отношении к нему объясняется просто – он сочетает в себе множество качеств, незаменимых в строительстве. Доступность шлака сочетается с абсолютной универсальностью, позволяющей использовать его на самых разных объектах, а его технологические свойства позволяют продлить срок их эксплуатации.

Сотрудничество с прямым поставщиком приносит массу преимуществ.

Всё возрастающая популярность шлака пропорционально увеличила и число предприятий, занимающихся его поставками. Почему же именно сотрудничество с ТД "Шлак-ЦФО" в Саратове принесёт Вам несомненные выгоды? Название Новолипецкого металлургического комбината известно во всём мире, его продукция считается эталоном качества и высокой технологичности. Наша компания является прямым и постоянным поставщиком прославленного предприятия, у нас есть собственная площадка на территории предприятия для реализации шлака, что поднимает нас на иной уровень по сравнению с другими поставщиками. Мы отвечаем за качество всего нашего материала потому, что абсолютно в нём уверены. Но цена нашей продукции ниже, чем у всех прочих реализаторов. При сотрудничестве с нами между клиентом и производителем исчезает прослойка посредников, на которую уходит солидная часть расходов покупателя. Ещё один фактор, влияющий на снижение цены - возможность привести шлак из Липецка двумя способами – железнодорожным и автодорожным. Точный учет Ваших запросов и возможностей позволит подобрать самый выгодный для Вас вариант.

Выгоды от работы с прямым поставщиком можно перечислять долго.

Многолетний опыт работы в своей отрасли, создавший для нас репутацию надёжного и выгодного партнёра, право именоваться представителем крупнейшего производителя в своём сегменте рынка накладывают на нас ряд обязательств, которые не подлежат пересмотру. Мы не рискуем собственным именем и авторитетом для сиюминутной выгоды – наш клиент может быть абсолютно уверен в соответствии покупаемой продукции всем стандартам и предписаниям. Он не сомневается, что получит именно тот товар, который заказывал, в необходимом для себя количестве в любое время. У нас всегда можно заказать сталеплавильный шлак, доменный шлак, щебень сталеплавильного и доменного шлака любой фракции. Перевозка по Саратову и области осуществляется в самые оперативные сроки – в нашем распоряжении собственный автопарк с множеством современных и мощных машин. Эффективная работа службы логистики просчитает оптимальные условия доставки, сведя риск срыва оговоренных сроков к нулю.

Если Вам понадобился шлак в Саратове - обращайтесь в ТД "Шлак-ЦФО", сотрудничество с ним значительно сократит расходы и увеличит Ваши конкурентные преимущества.

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Оставить заявку