Оставить заявку

x

Прямые поставки шлака в Липецке.

Поставляемая нами продукция отвечает высочайшим критериям качества, а цена на неё заметно ниже, чем в любой другой компании. На каждом этапе работы мы подходим к делу профессионально, а наш строительный материал прошёл всю необходимую обработку и полностью соответствует техническим нормативам и сертификатам, что не делает его дороже.

Удивительные превращения шлака из отхода в доход.

Ценным строительным материалом шлак считался не всегда – целыми десятилетиями ему не могли найти применение, и вблизи от металлолитейных производств вырастали горы этого бесполезного продукта, как тогда считалось. К счастью, люди разобрались, какими поразительными свойствами обладает шлак, позволяющими найти ему применение в самых разных областях строительной деятельности. Доступность и простота использования сочетаются в нём с прочностью и универсальностью, а эксплуатационные качества ставят его в один ряд со многими дорогими материалами. Шлак всё больше востребован, количество его потребления растёт в геометрической прогрессии. Также возрастает число тех, кто, учитывая спрос на него, предлагает поставку шлака. Решившему купить материал приходится нелегко при решении задачи, какому поставщику можно довериться.

Когда поставки прямые, они несут немалые выгоды.

Всем жителям Липецкой области прекрасно известно название Новолипецкого металлургического комбината. Это предприятие является одним из самых больших в регионе, подавая пример стабильности и следования техническому прогрессу, а качество его продукции вызывает чувство гордости потому, что во многих странах мира оно считается образцовым. Казалось бы, липчане могут надеяться на то, чтобы получать продукцию местного металлургического гиганта без накруток и наценок. Но подавляющее большинство фирм, поставляющих шлак, включает в цену материала плату за посреднические услуги, иногда превышающую по размеру стоимость самой продукции. Деятельность ТД «Шлак-ЦФО» строится на иных принципах. Мы являемся прямыми поставщиками и постоянными партнёрами всем известного производителя, на территории комбината нам предоставлена собственная площадка для реализации шлаковой продукции. Это значит, что посредники не присутствуют в отношениях между производителем и покупателем, и исчезает необходимость отдавать им деньги. Ещё один пункт солидной экономии при сотрудничестве с нашей компанией – мы не нуждаемся в обращении к сторонним организациям, занимающимся перевозками. У нас в наличие есть собственный автопарк грузовых автомобилей разных марок и грузоподъёмности, позволяющий серьёзно сократить траты клиента при перевозках. Возможно и использование железнодорожного транспорта при доставке шлаковой продукции, если такой вариант окажется для заказчика наиболее выгодным.

Подсчитываем плюсы от сотрудничества с прямым поставщиком.

Что может дать партнёрство с солидной компанией, обладающей известным именем и годами проверенной деловой репутацией, которая является прямым поставщиком крупнейшего производителя? Попробуем подсчитать. Во-первых, спокойствие за качество продукции – её происхождение говорит само за себя. Во-вторых, уверенность в порядочности и ответственности поставщика – он не будет рисковать собственным авторитетом, подводя партнёра. В-третьих, бесперебойную доставку любой по объёму партии материала в то время, когда он понадобится, независимо от того, нужен ли доменный шлак, или необходим сталеплавильный шлак, или возникла потребность в шлаковом щебне разных формаций. В-четвёртых, каждая стадия деловых отношений будет строиться по законам профессионализма, в которых нет места необязательности и халатности. Мы досконально выполняем все наши обязательства. Перевозки по Липецку и области осуществляются с непривычной для многих скоростью – собственные машины позволяют не подстраиваться под возможности чужого перевозчика, а безупречная деятельность службы логистики снимает все вопросы о возможных сбоях, срывах или форс-мажорах.

Это далеко не весь перечень преимуществ, которыми обладают наши клиенты. ТД «НМЛК-ЦФО» - идеальный выбор для тех, кто хочет выгодно и беспроблемно приобрести шлак. Жители Липецка должны пользоваться возможностями прямых поставок ценнейшего материала, произведённого в их регионе.

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Оставить заявку