Оставить заявку

x

Сталелитейный и доменный шлак в Орле.

Наша продукция прошла все стадии положенной обработки, отвечает стандартам экологичности и безопасности, но дешевле, чем предложения других реализаторов.

Как шлак превратился в ценный строительный материал.

Не в таком далёком прошлом вокруг металлолитейных производств высились горы шлака, который считался бесполезным отходом. В наше время спрос на этот материал всё возрастает, предприятия поставляют его бесперебойно. Стало ясно, насколько универсален и технологичен шлак, он может использоваться в самом разном строительстве, не обременяя лишними расходами или трудностью добычи. Его прочность, лёгкость, устойчивость к внешнему давлению уже поставили его в один ряд с гораздо более дорогими материалами.

Орловским покупателям доступны прямые поставки шлака от производителя.

Соразмерно тому, как возрастал интерес к шлаку, появлялось всё больше фирм, предлагающих его доставку. Покупатель становится перед непростым выбором поставщика среди многих других. Почти каждая из этих компаний громогласно заявляет, что является поставщиком Новолипецкого металлургического комбината. Продукция данного предприятия реализуется во многих странах, и везде она получает только лестные отзывы из-за великолепных технологических характеристик и оптимальной цены. Из всех компаний Орла только ТД «НМЛК-ЦФО» официально является постоянным партнёром производителя. С нами доступны прямые поставки с комбината, на его территории мы имеем собственную площадку для реализации шлаковой продукции. Наши клиенты автоматически освобождаются от необходимости переплачивать посредникам и экономят на этом значительные средства. Немаловажное значение имеет и факт нашей самостоятельной перевозки продукции своим покупателям на двух видах транспорта – железнодорожном и автодорожном. В каждом конкретном случае высчитывается оптимальный режим перевозки, делающий затраты на неё минимальными.

Что ещё отличает нас от прочих реализаторов?

Мы с уверенностью утверждаем, что поставляем лучшую продукцию в своём классе. Это право нам даёт наше сотрудничество с самым известным производителем в своём сегменте рынка. Мы дорожим мнением клиентов и собственной репутацией, поэтому до малейших нюансов соблюдаем все обязательства. Чтобы ни заказал клиент, будь это сталелитейный шлак, доменный шлак или шлаковый щебень всех фракций, какого бы объёма ни была заказанная им партия, он получит её точно в срок. Мы добились того, что перевозка по Орлу и области осуществляется в фантастически короткие сроки. Такую возможность нам даёт наличие собственного автомобильного парка, оснащённого грузовиками любой мощности и грузоподъемности. На страже интересов клиентов и наша логистическая служба, которая не даёт вмешаться никаким обстоятельствам в график доставки.

Если Вам понадобился шлак в Орле или области, Вы теперь знаете, что обращаться нужно в торговый дом «Шлак-ЦФО», Выши выгоды и преимущества при сотрудничестве с ним очевидны.

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Оставить заявку