Оставить заявку

x

Доставка шлака в Туле и области.

Мы в полной мере обеспечим Вас доменным и сталелитейным шлаком, который будет отвечать самым высоким требованиям и обойдётся гораздо дешевле, чем аналогичный продукт, приобретённый в другом месте. Прошедший положенную обработку и сертификацию, наш товар будет доставлен в кратчайшие сроки, в наличие есть весь возможный ассортимент продукции.

Как шлак из отхода превратился в ценность.

Совсем недавно никто не знал, что шлак можно как-то использовать, он создавал реальные проблемы, в огромных количествах скапливаясь вокруг сталелитейных производств. Сегодня это уже трудно представить, его востребованность на строительном рынке всё возрастает. Всем вокруг уже ясно, насколько ценен этот материал – он не требует сложной добычи или кропотливой обработки, но по своим технологическим характеристикам – прочность, лёгкость, устойчивость – ничуть не уступает более дорогим конкурентам. Сферы применения шлака очень разнообразны – это и насыпи, и фундаменты, и дорожное покрытие.

Если не знаешь, кого выбрать – обращайся к прямому поставщику.

Спрос на шлак прогнозируемо растёт, а вместе с ним ширятся ряды тех, кто объявляет себя его реализаторами. Покупатель испытывает чувство растерянности, выбирая из многих предложений одно, самое лучшее. Часто компании, реализующие шлак, произносят название Новолипецкого металлургического комбината. Оно и понятно – производитель известный не только в стране, но и мире, продукция не требует отдельных рекомендаций потому, что и так все уверены в её превосходных качествах. Но лишь ТД "Шлак-ЦФО" в Туле вправе именовать себя постоянным прямым поставщиком предприятия-гиганта. Мы давно уже сотрудничаем с комбинатом, на его территории ест площадка по реализации шлака, принадлежащая нашей компании. Остановив свой выбор на нас, Вы гарантированно получите сталелитейный или доменный шлак из Липецка, минуя всех многочисленных посредников, плата за услуги которых составляет иногда самую значительную часть Ваших расходов. Сделав заказ на партию любого объёма сталелитейного или доменного шлака, или шлакового щебня любой фракции, вы получите весь товар в точно уговоренные сроки. Оперативная перевозка ещё и предоставит Вам шанс дополнительно сэкономить. Подсчитав, какой вид транспорта для Вас более выгоден – железнодорожный или автодорожный – мы предоставим Вам именно его.

А что ещё мы гарантируем нашим клиентам?

Представляя на рынке крупнейшее предприятие в своей сфере, мы заслужили доверие и партнёров, и клиентов. В основе нашей деятельности лежит постоянное ориентирование на интересы своих покупателей. Все обязательства мы выполняем неукоснительно потому, что наша деловая репутация зарабатывалась годами напряжённого труда. Наши клиенты не опасаются за срыв поставок или за доставку товара ненадлежащего качества. Оперативность, с которой осуществляется перевозка по Туле и области, изумляет многих, но в этом нет ничего удивительного. Если не надо надеяться на стороннего перевозчика, а в распоряжении компании собственный автопарк современных и мощных грузовых машин, сроки поставки можно рассчитать до минуты. Тем более, этим занимается большая группа логистической службы, рассматривающей каждую деталь предстоящего пути, чтобы нивелировать все возможные задержки.

При кажущемся разнообразии поставщиков шлака в Туле, у ТД «Шлак-ЦФО» нет конкурентов. Сотрудничество с прямым поставщиком предоставляет такие преимущества, что выбор становится очевиден.

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Оставить заявку