Оставить заявку

x

Доставка шлака от прямого производителя в Воронеже.

Наш материал, прошедший все стадии необходимой обработки, соответствует сертификатам и стандартам, но обходится покупателю дешевле, чем у других поставщиков, выгоды при сотрудничестве с нами несомненны.

Чем объясняется всё возрастающий спрос на шлак.

На сегодняшний день сталелитейный и доменный шлаки являются одними из самых востребованных материалов при строительстве, но так было не всегда. Около металлолитейных предприятий громоздились горы шлака, который считался бесполезным мусором. Чем вызван нынешний ажиотажный спрос на этот материал? Человечество учится бережнее использовать предоставленные ему ресурсы, и не могло не воспользоваться удивительными свойствами вторичного продукта производства металлов. Этот дешёвый материал обладает массой ценных эксплуатационных качеств – прочностью, устойчивостью к нагрузкам, простотой в использовании, что делает его таким привлекательным для строителей.

Прямые поставки шлака в Воронеже – выгоды очевидны.

Спрос диктует предложение, чем популярнее становится шлак, тем больше компаний позиционируют себя его поставщиками. Как же потенциальному покупателю выбрать среди множества похожих фирм, предлагающих один и тот же товар? Продукция Новолипецкого металлургического комбината по праву считается одним из образцов превосходного качества и оптимальной цены, а само предприятие стало флагманом тяжёлой промышленности страны, примером стабильного и эффективного производства. ТД «Шлак-ЦФО» в Воронеже – единственный прямой и постоянный поставщик продукции металлургического комбината в городе, мы имеем собственную площадку на комбинате для реализации шлаковой продукции. А теперь представим выгоды, которые получает наш клиент от этого факта. Ему приходится платить за услуги гораздо меньше – из расходов убирается внушительная статья на оплату различных посредников, которых при сотрудничестве с нами просто нет. Немалую экономию даёт и вариативность доставки, которую мы можем предложить – заказчик может выбрать, какой вид транспорта ему более подходит – железнодорожный или автодорожный.

Дополнительные выгоды от прямой поставки шлака.

Обладая известным среди специалистов именем и безупречной репутацией, наша компания ориентирована на интересы клиента. Продукция, доставку которой обеспечили мы, не нуждается в дополнительной рекомендации – её технологические свойства соответствуют высочайшему стандарту. Покупатель получает весь товар в предусмотренный срок, независимо от количества и вида продукции – это касается доменного и сталелитейного шлака, и шлакового щебня любой фракции. Перевозка по Воронежу и области осуществляется так быстро, насколько это возможно – скорость обеспечивается за счёт использования собственного автопарка, способного решить все задачи, у нас нет зависимости от сторонних организаций, способных сорвать график поставок. Кроме того, служба логистики учитывает все нюансы местных реалий, разрабатывая оптимальный маршрут и срок передвижения.

Покупатель вправе рассчитывать на качество приобретаемой продукции, её разумную цену, оперативное выполнение заказа, уважительное отношение к себе. ТД «Шлак-ЦФО» в Воронеже отвечает этим требованиям полностью, поэтому выбрав его в качестве поставщика шлака, можно быть уверенным в отличном конечном результате.

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

Оставить заявку